Background

Saúde

PARA A SAÚDE

Ao mesmo tempo em que é um alimento disputado e apreciado, ele se torna alvo das críticas de muitos lados. Mas se aprofundarmos sobre o assunto, descobrimos que a especiaria nem sempre é vilã da saúde. Principalmente nos chocolates meio amargo e amargo, a alta concentração de cacau, que possui flavonóides, epicatequinas e ácido galático, tem ação antioxidante e ajuda manter o coração e as células saudáveis. Para os apaixonados pelo sabor do alimento, que gostam de consumi-los, o ideal seria um pedaço (25g) uma vez ao dia, logo após o almoço. Um outro benefício também importante é o aumento da endorfina no corpo, que auxilia a memória, melhora o humor e, o sistema fisiológico, aumenta a resistência e a disposição física e mental e, além disso, a endorfina tem efeito contra o envelhecimento.



INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

O chocolate é um dos alimentos mais completos inventados pelo homem. Uma barra de 100 g contém cerca de 528 calorias, 4,4 g de proteínas, 94 g de cálcio, 142 mg de vitamina A, 0,02 mg de vitamina B1 e 0,14 mg de vitamina B2. Em pó a mesma quantidade terá menos calorias e cálcio, mas mais proteínas, fósforo e vitaminas.



Background

Conheça nossos produtos